ان من أهم مهام شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء هي كالاتي
1- ملء الملفات التقويمية الواردة من رئاسة الجامعة / قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء ( الملف التقويمي لإداء الكلية، ملف تقويم اداء القيادات الجامعية العليا، ملف تقويم أعضاء الهيئة التدريسية، ملف تقويم اداء الموظفين ، وأي ملفات تقويمية أخرى) وأعادتها الى ضمان الجودة وتقويم الاداء بعد أنجازها.
2- إشاعة ثقافة مفهومي الجودة وتقويم الاداء في التعليم العالي ودورها في خدمة الفرد والمجتمع وكذلك السعي الى عقد الندوات والاجتماعات الدورية وورش العمل النوعية وتعزيز درجة الوعي بثقافة ضمان الجودة بهدف الوصول الى معايير الجودة العالمية وبالتنسيق مع قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة.
3- إشراك الملاك التدريسي والوظيفي في دورات نظرية وتطبيقية والمشاركة في الندوات والمؤتمرات المتعلقة بضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي.
4- أنجاز الدراسات والأوراق البحثية وتقديم المقترحات التي من شأنها الارتقاء بضمان الجودة والأداء الجامعي.

مسؤول شعبة ضمان الجودة : م.د. سوسن فاضل كاظم
موظفو شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء